Cheesecake Kuchen

Käsekuchen zum verlieben

Zutaten:

Für den dunklen Teig (Boden)
-1 Ei
-50 Gr Xucker oder 70 Gr Zucker
-45 Gr Mehl
-15Gr Backkako
-1 TL Backpulver
-40 Gr Apfelmus (selbst gemacht oder ungezuckert)
-eine Prise Salz

Für den „Käse“:
-2 Eier
-250Gr Skyr
-Vanille aroma
-2EL Stärke
-50Gr Xucker oder 70 Gr Zucker

2SP/ 252 kcal
Julia B.
Designer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 vorheizen.

2.Zuerst macht man den Brownie Teig indem man das Ei mit dem Zucker schaumig schlägt und den Rest dann unterhebt.

2.Den Teig des „Käse“ macht man genauso.

3.Jetzt schichtet man beide Teige übereinander und fügt Obst hinzu.

4. Im Backofen wird das ganze dann goldbraun gebacken ca. 25 Minuten.

Tipp:

Himbeeren machen den Kuchen säuerlich. Mit Heidelbeeren schmeckt es süßer.

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen
×
×

Warenkorb