Cheesecake-Muffins

Cheesecake-Muffins

Zutaten für 18 Muffins:

Für den dunklen Teig (Boden)
-1 Ei
-50 Gr Xucker oder 70 Gr Zucker
-45 Gr Mehl
-15Gr Backkako
-1 TL Backpulver
-40 Gr Apfelmus (selbst gemacht oder ungezuckert)
-eine Prise Salz

Für den „Käse“:
-2 Eier
-250Gr Skyr
-Vanille aroma
-2EL Stärke
-50Gr Xucker oder 70 Gr Zucker

2 Muffins haben 1 SP oder 87kcal
Julia B.
Designer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 vorheizen.

2.Zuerst macht man den Brownie Teig indem man das Ei mit dem Zucker schaumig schlägt und den Rest dann unterhebt.

2.Den Teig des „Käse“ macht man genauso.

3.Jetzt schichtet man beide Teige übereinander und fügt Obst hinzu.

4. Im Backofen wird das ganze dann goldbraun gebacken ca. 25 Minuten.

Tipp:

Es handelt sich hierbei um den selben Teig wie bei dem Cheesecake-Kuchen. Man kann beide Rezepte kombinieren.

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen
×
×

Warenkorb