Grundrezept Pancakes

Schmecken sowohl süß wie auch herzhaft

Zutaten:

  • 40gr Joghurt/Alpro
  • 2 Eier (freilaufende Hühner)
  • 35 Gr Mehl
  • 1 Msp Backpulver
  • Früchte zur Deko
  • Vanillesoße/Pudding als Topping
3SP/ 364kcal
Julia B.
Designer

Zubereitung:

  1. Eiweiß steif schlagen

  2. Die restlichen Zutaten verrühren.

  3. Das Eiweiß unterheben
  4. Küchenpapier in Öl tränken und die Pfanne damit einreiben.
  5. Mit dem Teig Kreise formen und erst wenden wenn die obere Schicht „getrocknet“ ist.
  6. Mit Obst, Honig, oder nach belieben versüßen.

Tipp:

Wenn du das Eiweiß nicht steif schlägst, sondern alles normal verrührst, kannst du hauchdünne Crêpes zaubern .

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen
×
×

Warenkorb